Спроси врача — онлайн консультации бесплатно

Вы можете получить бесплатную онлайн-консультацию врача-специалиста по интересующей Вас медицинской проблеме. Спросите врача о симптомах, диагностике, методах лечения заболеваний, применении медицинских препаратов, реабилитации после перенесённых заболеваний. Выберите специализацию врача, и задайте вопрос, описав ситуацию. Специалисты дадут ответы на Ваш вопрос, а уведомления о новых ответах будут приходить на адрес электронной почты, который Вы указали.

Задайте свой вопрос здесь (дождитесь загрузки формы):

Консультацию каких специалистов можно получить на сервисе «Спроси врача»? На ваши вопросы отвечают: Невропатолог, Гинеколог-перинатолог, Челюстно-лицевой хирург, Врач-эпилептолог, Фармаколог клинический, Гистолог, Аллерголог, Рентгенолог, Подолог, Гастроэнтеролог, Нейрохирург, Психиатр-нарколог, Дерматовенеролог, Ангионевролог, Флеболог, Трансфузиолог, Стоматолог-терапевт, Фитотерапевт, Трансплантолог, Невропатолог, Реаниматолог, Психоневролог, Стоматолог-ортопед, Врач по спортивной медицине, Профпатолог, Радиолог, Маммолог, Диетолог, Логопед, Педиатр, Гинеколог-эндокринолог, Отоларинголог (ЛОР), Психотерапевт, Гирудотерапевт, Аритмолог, Апитерапевт, Кардиохирург, Травматолог, Анестезиолог, ЛФК-врач, Стоматолог-ортодонт, Генетик, Валеолог, Сексолог, Иммунолог, Сексопатолог, Гематолог, Проктолог (колопроктолог), Вирусолог, Терапевт, Врач функциональной диагностики, Стоматолог-имплантолог, Сомнолог, Суггестолог, Курортолог, Онкоуролог, Андролог, Хирург, Диабетолог, Эндоскопист, Токсиколог, Имплантолог, Натуротерапевт, Гинеколог, Остеопат, Рефлексотерапевт, Бактериолог, Бальнеолог, Гинеколог-онколог, Ревматолог (кардиоревматолог), Физиотерапевт, Психиатр, Венеролог, Торакальный хирург, Эмбриолог, Детский хирург, Гериатр (геронтолог), Миколог, Кардиолог, Фтизиатр, Неонатолог, Дерматолог, Нефролог, Психолог, Нарколог, Ортопед, Трихолог, Паразитолог, Стоматолог-хирург, Семейный врач, Реабилитолог, Андролог-эндокринолог, Уролог, Детский гинеколог, Эндокринолог, Стоматолог, Пульмонолог, Косметолог-дерматолог, Инфекционист, Иглорефлексотерапевт, Химиотерапевт, Сурдолог, Онколог, Комбустиолог, Ароматерапевт, Пластический хирург, Вертебролог, Гепатолог, Артролог, Гомеопат, Ангиохирург, Окулист, Врач ультразвуковой диагностики, Аллерголог-иммунолог.

Как задать вопрос?

Для того, чтобы получить консультацию на сервисе «Спроси врача», Вам достаточно заполнить форму создания вопроса. Для этого выберите врачебную специализацию, введите адрес своей электронной почты, заголовок сообщения (желательно кратко о сути проблемы) и более подробно и развёрнуто — сам вопрос.

Платные и бесплатные консультации

Вы можете получить ответ на сервисе «Спроси врача» как абсолютно бесплатно, так и за вознаграждение. Однако, платные вопросы имеют ряд преимуществ:

  • Они проходят модерацию и публикуются сразу после создания;
  • Вы будете иметь возможность прикрепить документы: скан-копии медицинских документов, заключений, результаты исследований, что позволит получить более качественную и точную консультацию;
  • Платные консультации даются гораздо быстрее — обычно в течении нескольких минут.

Как создать платный вопрос?

Для того, чтобы задать сумму вознаграждения, перейдите на страницу уже созданного бесплатного вопроса и нажмите «Оплатить» в нижней части страницы.

Какова сумма вознаграждения и как можно оплатить?

Вы устанавливаете её сами, но есть одно ограничение — минимальная сумма вознаграждения составляет 200 руб. Оплатить можно банковской картой, СМС-платежом, электронными деньгами, через Робокассу.

Почему вопрос не опубликовался сразу?

Дело в том, что вопросы от посетителей проходят модерацию в порядке общей очереди. Сразу они не публикуются, чтобы исключить спам-сообщения. Созданные на платной основе проходят модерацию сразу же.

Спрашивайте и уточняйте

Если для Вас осталось непонятным что-то в полученных консультациях, Вы можете задавать дополнительные вопросы, комментируя ответ того или иного врача.

Updated: 13.10.2021 — 15:39

10 комментариев

Добавить свой отзыв
  1. Анатолий

    Добрый день! Как вызвать терапевта на дом номер платной помощи не отвечает. Вчера вызывал скорую определили пневмонию.

  2. Юрий Григорьевич Петрунев

    Хочу поделиться чувствами, которые мы с женой испытали вчера. 09.06.21 года в пол. №10. отд. на ул. Р. Люксембург, 39 при проведении вакцинации КОВИД — 19 первично. Шли как на праздник, такая благостная реклама, никаких очередей и т.д., по факту только мы с с супругой просидели от назначенного времени 1 час 15 минут, остальные люди ждали еще больше…медсестра хамит, ушла из кабинета. закрыв его вместе с врачом и ничего не объяснила…наши люди терпеливы, но ждать часами инъекции — это не только мое здоровье, но и здоровье нации государства…Зашевелились в прививочном кабинете лишь после того, как старший врач организовал работу кабинета…Что мешало работать оперативно оперативно и не заставлять ждать по часу и больше прививки раньше — ответа так и не получили, лишь расстроились и убедились, что никто нас не ждет на вакцинацию…разговор с главным врачом Кублинской Марианной Михайловной, лишь подтвердил этот факт…административно отмахнулась от проблемы организации вакцинации в вверенной ей поликлинике…»ну вы же понимаете… большой объем работы» и общие фразы…прошу администрацию достойно организовать государственное дело — вацинацию, и не создавать очереди и не унижать людей.

  3. Галина Владимировна

    Добрый день. !6.06.2021 года у меня взяли анализ на наличие ковида. Результаты мне никто не сообщает. У врачу меня записали на 01.07. Как узнать болею я или нет? Надо ли мне находиться на карантине. По своей профессиональной деятельности я общаюсь с большим количеством людей. Завтра, например, я буду на работе и буду очень тесно общаться в течение 8 часов с группой людей. Я могу заразить их. Как мне узнать результаты анализа?

  4. Вопрос к ГКБ №8 ! У меня маму инвалида 1 группы выписали 25 июня в пятницу после пневмании, тест на ковид отрицательный больной лежачий, в понедельник вызвала врача, никто не пришел, во вторник, то-же самое, сегодня среда? Заведующая дала номер 7715122 своего зама Серафимы Олеговны Масловой она не берет трубку, время 11 часов утра! Как жить инвалидам? Как лечиться? Это что за отношение, за людей их не считают! им не нужны парковки для инвалидов, которы
    е понатыканы по всему городу, они не могут выйти из квартиры, не могут получить врачебную помощь!

  5. Моя мама Мерзлякова Светлана Кузьминична 23.01.1938 г.р. две недели с 17.06 болеет подтвержденной коронавирусой инфекцией. Температура от 37,5 до 38. За это время ей выписан из бесплатных препаратов только Гриппферон. Противовирусный препарат она покупала в аптеке за свои деньги, антибиотик Флемоксин, который ей выписала врач — тоже, сегодня выписали Метипред, который надо выкупить в аптеке, если будет ухудшение. При этом лечение коронавирусной инфекции обеспечивается бесплатно по полису ОМС. Почему же специалисты поликлиники нарушают право пациента на получение бесплатной медицинской помощи

  6. 29 июня сделаи тест на ковид, результат положительный, врач приехал на следующий день.у дверей дали таблетки ( сказали 5 дней пить), температура каждый день 38 и выше , сильный кашель, опять звоним , прошло 7 дней , улучшений нет, (я мама больной) пошла к заведующей поиклиники на Московской 2, каб.48. Спросила, почему никто не реагирует, дочери плохо. слава богу в обед приехала врач, послушала, подозрение на пневманию, до позднего вечера ждали скорую , чтобы свозили сделать КТ на Чапаева 9. Диагноз подтвердился вирусная пневмания. ВсЁ -дальше лечись сама. Опять два дня ждем повызову врача ,чтобы назначил лечение. АЛО!!!где врачи? Или нормальные разбежались по платным клиникам ?

  7. отзывы и комментарии наверно врачи не читают. если ничего не меняется.

  8. НАДЕЖДА

    Я ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ БЫЛА ВЫПИСАНА ИЗ КЛИНИКИ РЖД 15 ИЮЛЯ. У МЕНЯ РЕВМОТОИДНЫЙ АРТРИД И МАССА ЕЩЁ МНОГО ЗАБОЛЕВАНИЙ . МНЕ НЕОБХОДИМЫ ЖИЗНЕНЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА. СОЦРАБОТНИК БЫЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ТАК ЕЁ В 204 КАБИНЕТЕ ВРАЧ ПРОСТО ВЫТОЛКАЛА И — УШЛА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ БОЛЕЕ.СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ. ЧТО ЖДИТЕ КОГДА ВЫЙДЕТ С ОТПУСКА ВРАЧ. КОТОРАЯ ХОДИТ ПО ДОМАМ. ВОТ ТОГДА ОНА СКАЖЕТ (ВОЗМОЖНО) КОГДА ОНА МОЖЕТ ПРИЙТИ НА ДОМ . ПОСМОТРЕТЬ НА БОЛЬНОГО И ТОГДА . СНОВА ПОВТОРЮ ( ВОЗМОЖНО ) ВЫПИШУТ ЛЕКАРСТВА ( НЕ БЕСПЛАТНЫЕ. А — ПЛАТНЫЕ) …А БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ И …САМИ ПОНИМАЕТЕ…ЧТО ЭТО НЕ ПИТЬ ЖИЗНЕНЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА..А 2О5 КАБИНЕТА. 23 ИЮЛЯ ЕЁ Т.Е. СОЦРАБОТНИКА ТОЖЕ ВЫГНАЛИ. СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ ПРОСТОЕ СЛОВО «ЖДИТЕ».ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС…ПОЧЕМУ В ОДНОЙ СТРАНЕ. В ОДНОМ ГОРОДЕ. А ТАКИЕ ГОРЕ ВРАЧИ У НАС РАБОТАЮТ..? ДА. ЧТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДИПЛОМЫ. ЗАРПЛАТЫ И ТАК ДАЛЕЕ ? Я РАНЕЕ СЛЫШАЛА ОТ ЛЮДЕЙ. ЧТО ХУЖЕ 20 ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ТЕПЕРЬ — ВЕРЮ. ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК…В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ ЗВОНИТЬ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И В МОСКВУ. ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО — НЕТ…ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ…

  9. Алексей

    Мне делали делали операцию по удалению с-ra (папиллярного рака, опухоли) щитовидной железы 15 лет назад. Мне удалили 2/3 щитовидной железы. У меня болит щитовидка,
    когда на неё нажимает врач-эндокринолог во время осмотра, а также, когда на неё нажимает врач-узист во время УЗИ, а также, когда резко меняется погода. После операции на щитовидке я уже несколько лет (уже очень давно) принимаю гормоны L-тироксина. У меня уже несколько лет (уже очень давно) нет лечения щитовидной железы как такового, а есть лишь только одна заместительная терапия гормонами щитовидной железы (её восполнение гормонами для того, чтобы она нормально работала). У меня аутоимунный тиреоидит.
    Чем мне заменить гормоны щитовидной железы, чтобы они всегда были в норме для того, чтобы лечить и восстанавливать щитовидную железу?

  10. Алексей

    Мне делали операцию по удалению с-ra (папиллярного рака, опухоли) щитовидной железы 15 лет назад. Мне удалили 2/3 щитовидной железы. У меня болит щитовидка, когда на неё нажимает врач-эндокринолог во время осмотра, а также, когда на неё нажимает врач-узист
    во время УЗИ, а также, когда резко меняется погода. После операции на щитовидке
    я уже несколько лет (уже очень давно) принимаю гормоны L-тироксина для её восполнения гормонами (для нормальной работы щитовидной железы). У меня уже несколько лет
    (уже очень давно) нет лечения щитовидной железы, а есть лишь только одна заместительная терапия гормонами.
    Чем мне заменить гормоны щитовидной железы, чтобы они были всегда в норме для её лечения и восстановления?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *